Источник Правда.Ру

"Справедливая Россия" предлагает запретить сайты догхантеров

Партия "Справедливая Россия" предлагает усилить уголовную и административную ответственность за жестокое обращение с животными, а также запретить сайты догхантеров. Соответствующий законопроект был подан на рассмотрение в Госдуму.

Согласно документу, штрафы за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, могут составлять от 150 до 400 тысяч рублей для одиночек и от 300 до 500 тысяч рублей для группы лиц, затеявших преступление по предварительному сговору. Виновных также могут обязать к общественным работам или приговорить к тюремному сроку до трех лет.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Догхантеры начнут охоту на людей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался