Источник Правда.Ру

Армения примет детское "Евровидение-2011"

Армения примет детское  Евровидение-2011 Международный песенный конкурс "Детское Евровидение-2011" будет проходить в Ереване. Финал состоится третьего декабря. Об этом сообщил председатель совета Общественной телерадиокомпании Армении Алексан Арутюнян.

"Общественное телевидение Армении проделало большую работу и представило заявку в Европейский вещательный союз. И сегодня стало известно, что решение было принято в нашу пользу", - сказал Арутюнян.

Он отметил, что конкурс пройдет в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна, сообщает "Новости Армении". Армения была избрана из пяти стран-претендентов, подавших заявки на проведение этого конкурса, добавляет РИА Новости.

Арутюнян пояснил, что отборочный тур прошли две страны, среди них победу одержала Армения. Он отметил, что финансирование конкурса частично возьмет на себя Европейский вещательный союз, остальную часть выделит ОТА. Он отметил, что сумма расходов не будет оглашена до окончания конкурса исходя из правил ЕВС, сообщает ARMENIA Today.

На конкурсе "Детское Евровидение - 2010", прошедшем в конце ноября в Минске, победил представлявший Армению 12-летний уроженец Нагорного Карабаха Владимир Арзуманян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа