Источник РИА Новости

Сочи готовится к Олимпиаде, не выбиваясь из графика

Сочи готовится к Олимпиаде, не выбиваясь из графика
Сочи готовится к Олимпиаде, не выбиваясь из графика

Глава российского правительства Владимир Путин заявил, что подготовка к Олимпийским играм-2014 в Сочи идет планомерно. В нынешнем году должно быть построено десять новых объектов. Об этом премьер-министр сообщил в ходе сегодняшнего совещания по вопросам подготовки к Играм.

Читайте также: Женщина, торговавшая майками с надписью "Сочи-2014", пойдет под суд

"Реализация программ строительства в целом идет по плану, без критических сбоев, темпы строительства соответствуют графику. Необходимо соблюдать этот темп и ввести до конца года ряд важных объектов", - подчеркнул Путин.

Глава правительства добавил, что в нынешнем году было завершено строительство двух сложных участков объездной дороги Сочи. "Задача этого года - завершить вторую очередь этого объекта. Такие объекты крайне важны для самого города и для будущей Олимпиады", - отметил премьер. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа