Источник Правда.Ру

В Липецкой области будет создана систему сбыта продукции кооперативов

Власти Липецкой области работают над созданием системы сбыта продукции сельскохозяйственных кооперативов региона. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-службы областной администрации.

Данная система призвана стабилизировать цены на сельхоз продукцию, а также повысит прибыльность участников кооперативов за счет избавления от посреднических организаций. Для этого в области будут организованы торговые ряды и кооперативные ярмарки, аграрные рынки, а также оптово-распределительные логистические центры.

По мнению местных властей, данная мера ускорит развитие кооперации в регионе. На финансирование проекта в рамках областной программы из регионального бюджета выделено 166 миллионов рублей и еще около 138 миллионов рублей власти рассчитывают привлечь из федерального бюджета в качестве софинансирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы