Источник ВВС

Каждый день в Россию въезжают на 20 тысяч иностранцев меньше

Каждый день в Россию въезжают на 20 тысяч иностранцев меньше
Каждый день в Россию въезжают на 20 тысяч иностранцев меньше

По данным Федеральной миграционной службы, каждый день на территорию нашей страны въезжают на 20 тысяч граждан меньше, чем до кризиса. Если раньше порядка 70 тысяч человек ежедневно приезжали в Россию поисках работы, и не только, то сейчас их число существенно сократилось.

Читайте также: Россия распахнула объятия миллионам мигрантов

Такие данные привел пресс-секретарь ФМС КонстантинПолторанин. Помощникдиректора ФМС Олег Артамонов, в свою очередь, сказал, что с начала 2009 года, посравнению с аналогичным периодом прошлого года, в Россию въехало уже наодин миллион иностранных граждан меньше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке