Источник Правда.Ру

Вологжане принесли Ходорковскому шоколад перед отправкой по этапу

Вологжане принесли Ходорковскому шоколад перед отправкой по этапу. 240029.jpegЭкс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский может быть доставлен для дальнейшего отбывания наказания в одну из двух колоний Карелии. Одна из них находится в Петрозаводске, другая - в Сегежском районе.

Пока Ходорковский находится в вологодском СИЗО и ждет этапирования в Карелию, сообщает Росбалт. Ожидается, что поезд с Ходорковским из Вологды отправится уже сегодня вечером.

Читайте также: Васильева представила "странные" доказательства подделки приговора Ходорковскому 

В одну из исправительных колоний Вологодской области Ходорковский был направлен буквально на днях. "Да, этот осужденный действительно находится здесь, - подтвердил начальник Вологодского областного управления ФСИН Сергей Савельев. - Я не имею права давать какие-либо комментарии по этому поводу. Ни об условиях содержания, ни об остальном", - пишет Комсомольская правда. 

Жители Вологды, добавляет РИА Новости, принесли Ходорковскому передачу с шоколадом. Источник в органах власти региона отметил: "Они принесли ему передачу и немного поговорили о жизни. Михаил Борисович заверил, что надеется на условно-досрочное освобождение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы