Источник РИА Новости

С начала года на Южном Урале утонули почти 40 человек

214247.jpegПо данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Челябинской области, за неполный год на водоемах региона погибли 37 человек.

Всего с начала купального сезона было зафиксировано 45 подобных происшествий. Спасти удалось 13 человек. Погибшие в основном купались в необустроенных для этого местах или же находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Переход реки вброд закончился гибелью троих детей

Так, за один только день в области извлекли из реки тела 45-летнего мужчины и 40-летней женщины. Всего же с первого июля на водных объектах России погибли 425 человек, удалось спасти 245 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы