Источник РИА Новости

ВОБ: фанаты не имеют отношения к беспорядкам в Москве

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил о том, что организованные объединения футбольных фанатов не имеют отношения к беспорядкам, произошедшим в субботу на Манежной площади в Москве.

"По моему личному мнению, организованные фанатские сообщества сегодня старались держаться подальше от Манежной площади. А свою позицию (относительно расследования убийства Свиридова) мы высказали ранее цивилизованным образом", - заявил Шпрыгин.

Официальную позицию ВОБ Шпрыгин пообещал обнародовать в воскресенье или в понедельник.
В результате столкновений на Манежной площади в субботу были госпитализированы 29 человек.

Читайте также: Кто мечтает о Кондопоге в Москве?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии