Источник Правда.Ру

Православного епископа попросили защитить Петербург от геев

С просьбой защитить Петербург от геев к епископу Петербургскому и Ладожскому Владимиру обратились члены ряда военных организаций.

Подписан документ Валентином Боцвиным, председателем организации "За други своя".

Военные  возмущены тем фактом, что в Петербурге шестой раз за год власти согласовали мероприятие с "пропагандой порока".

Напомним, что 12 октября в Петербурге на Марсовом поле состоится акция в поддержку прав гомосексуалистов. Мероприятие также приурочено к международному Дню камин-аута.

В письме епископа Владимира, в частности, спрашивают, почему со стороны церкви до сих пор не последовало "отеческого внушения петербургскому градоначальнику Полтавченко".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи возбудили Петербург
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии