Источник Правда.Ру

Глава Володарского района публично сбрил усы после прокладки газа

Глава Володарского района Астраханской области Батыршин Миндиев публично сбрил усы, выполнив шутливое обещание, данное при обещании провести в село Тишково газ. "Когда готовился проект, люди не верили, что в Тишково будет газ. И я сказал, что сбрею усы, когда газ проведут, хотя я 33 года их не брил. Но обещание надо выполнять. Мужик сказал — мужик сделал", — пояснил свой поступок глава района. На торжественной церемонии пуска газа чиновнику вынесли помазок и бритву, и он прямо на сцене попрощался с усами. Тишково стало первым селом, где все газопроводы были спрятаны под землю, а трубы сделаны из полиэтилена.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы