Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москва раскалится до +30

Прогнозы: Москва раскалится до +30. 266066.jpeg

Еще один жаркий день предстоит сегодня пережить москвичам и жителям области. По прогнозам синоптиков, температура воздуха достигнет 30-градусной отметки.

На территорию столичного региона с атмосферными фронтами продолжают выноситься порции теплого и влажного воздуха, сообщает ИА "Метеоновости". Днем при переменной облачности местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Температура воздуха в Москве составит 28-30 градусов, в Подмосковье ожидается 25-30 градусов. Среднее же суточное ее значение превысит климатическую норму на 6 градусов.

Читайте также: Океан на Титане больше земного?

Ветер переменных направлений будет сегодня дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Существенных колебаний атмосферного давления в течение суток не ожидается, оно будет близко к отметке 746 миллиметров ртутного столба, что соответствует норме. А вот содержание кислорода в воздухе в послеполуденные часы резко снизится, отмечают специалисты.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в столице столбики термометров покажут 18-20 градусов, в Подмосковье будет от 15 до 20 тепла. Возможны осадки.  Днем в четверг температура поднимется в Москве до 28-30 градусов, по области - до 28-32 градусов.

Смотрите ФОТО: Жара в США побила столетние температурные рекорды

Над Санкт-Петербургом сегодня будут проплывать насыщенные влагой облака, то и дело провоцируя кратковременные грозовые дожди, да и воздушные массы к нам придут еще более прохладные. Максимальная температура воздуха в городе на Неве составит 23-25 градусов, по области ожидается 21-26, передает Gismeteo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа