Источник РИА Новости

Семья оплатила долги по ЖКХ тремя собаками

209273.jpegФедеральная служба судебных приставов арестовала у иркутской семьи, не платившей за коммунальные услуги, трех собак, которые могут быть проданы за долги.

Семья, проживающая в Ленинском районе, задолжала за коммунальные услуги порядка 130 тысяч рублей. Долг скопился более чем за полтора года. Приставы во время очередного визита выяснили, что ни один из хозяев не намерен взять на себя расходы по оплате коммунальных услуг. Тогда органы власти решили арестовать трех собак: двух мопсов и французского бульдога.

По данным судебных приставов, этих собак семья держала для разведения и последующей продажи щенков. Стоимость всех трех животных была оценена в десять тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался