Источник РИА Новости

Кашпировский объявил журналистам войну

Кашпировский объявил журналистам войнуИзвестный психотерапевт со скандальной репутацией Анатолий Кашпировский собирается подать в суд на ряд российских СМИ за распространение порочащей его информации. Об этом заявил адвокат "мага" Сергей Жорин.

"Анатолий Михайлович (Кашпировский) следит за тем, какая информация о нем выходит в СМИ и Интернете, и решил начать кампанию по борьбе с теми, кто порочит его имя", - отметил представитель интересов Кашпировского. По словам защитника, прославленный "целитель" будет требовать от СМИ не только официального опровержения недостоверных сведений, но и компенсации морального ущерба.

Известно также, что экстрасенс уже обратился с обращением к МВД привлечь к ответственности тех, кто пятнает его репутацию.

Читайте по теме:

Сорвалось очередное выступление Кашпировского

Кашпировский просит Медведева "спасти" его от РПЦ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы