Источник Правда.Ру

В России может появиться “Союз патриотических СМИ”

Главред газеты "Культура" Елена Ямпольская сделала заявление о создании "Союз патриотических СМИ " в Совете Федерации на заседании оргкомита Года культуры, который объявлен в России в 2014-м.

По мнению Ямпольской, наличие "союза патриотических, пророссийских СМИ", было бы полезным для информационной политики государства.

Какие именно СМИ могли бы войти в союз, Ямпольская не сказала. В своем выступлении она попросила поддержки для тех средства массовой информации, где есть "духовная, гуманитарная составляющая".

Главред газеты также отметила необходимость смены культурной элиты страны, объявив "новый культурный призыв".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы