Источник Правда.Ру

В амурском Белогорске демонтируют аварийный аттракцион

Власти амурского Белогорска решили демонтировать аттракцион, при аварии на котором в субботу пострадали три человека. Об этом говорится в сообщении городской администрации.

Кроме того, специализированная организация, специально вызванная из Благовещенска проверила все аттракционы, установленные к новому парковому сезону. Каких-либо нарушений в ходе освидетельствования не выявлено. Между тем, вне зависимости от результатов дальнейшей экспертизы, руководство дирекции парков Белогорска приняло решение демонтировать аттракцион "Гусеница", на котором накануне произошла авария.

Читайте также: Пострадавшие из-за ЧП с аттракционом в Амурской области получат компенсации

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы