Источник Правда.Ру

В Подмосковье нашли пропавшего мальчика

В Подмосковье нашли пропавшего мальчика. 237382.jpegВ подмосковном лесу наконец-то обнаружили пропавшего пятого мая ребенка, сообщили в правоохранительных органах.

Поисковая группа нашла шестилетнего Сашу Степанова в Можайском районе. Экстренное сообщение об обнаружении ребенка было передано по рации другими участниками спасательной операции, пишет "Комсомольская Правда".

Егеря вывели мальчика из леса на окраину села, и в ближайшие часы за ним приедет машина "скорой" и отвезет в больницу, поскольку он нуждается в экстренной медицинской помощи. "Мальчика нашли охотники в охотничьем домике. Его нашли в четырех километрах от деревни, откуда он пропал. Ребенок голодный, он замерз. Сейчас мальчика везут в больницу", - сказала представитель ГСУ следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Читайте также по теме: Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье.

Напомним, Саша Степанов пропал три дня назад, пятого мая, в период с семи до восьми вечера. Он ушел из дома номер восемь по улице 70 лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона. В полицию с заявлением об исчезновении ребенка обратилась его мать, жительница города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района Подмосковья, передает NewsInfo.

В поисках были задействованы более сотни человек, в том числе сотрудники ОВД по Можайскому микрорайону, военнослужащие, спасатели и местные охотники с собаками. К операции был подключен вертолет, отмечают "Аргументы Недели".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии