Источник Правда.Ру

Финансирование телеканала ОТР увеличат на 300 млн рублей

Финансирование телеканала ОТР увеличат на 300 млн рублей. 287086.jpeg

"Общественному телевидению России" выделят дополнительные деньги, увеличив его финансирование на 20 процентов. Ранее руководство канала, начавшего работу в мае 2013 года, жаловалось, что 1,5 миллиарда рублей для работы недостаточно.

Председатель думского комитета по информационной политике Алексей Митрофанов и вице-спикер Сергей Железняк внесли на рассмотрение Госдумы поправки, предполагающие увеличение финансирования до 1,8 миллиарда рублей в год.

Читайте также: Телеканал ОТР спасет кредит на 300 миллионов рублей

ОТР добивалось увеличения финансирования на 250-300 миллионов рублей еще в октябре. Совет по ОТР возглавил актер Олег Табаков, гендиректором телеканала стал Анатолий Лысенко. По предварительным оценкам, охват аудитории ОТР должен составить не менее 90 миллионов человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Контролеры Общественного ТВ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы