Источник Правда.Ру

С начала 2013 года в Москве задержаны 30 тысяч нелегальных мигрантов

За первую половину 2013 года в столице задержали почти 30 тысяч незаконных мигрантов. Как сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин, около 10 процентов задержанных были депортированы на родину, по факту незаконной миграции возбуждено около 300 уголовных дел, 17 тысячам мигрантов был запрещен въезд в Россию. Только за среду полиция задержала порядка тысячи человек в ходе проверки рынка "Садовод" в Москве. Работа ведется совместно с Федеральной миграционной службой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа