Источник Правда.Ру

Группа "Браво" поздравила с юбилеем Жанну Агузарову

Группа "Браво" поздравила с юбилеем Жанну Агузарову. 265892.jpeg

Российская певица Жанна Агузарова, получившая бешеную популярность в составе музыкального коллектива "Браво", сегодня отмечает юбилей. В средствах массовой информации пишут, что певице уже 50 лет, но директор Агузаровой сообщил, что 7 июля ей исполняется только 45, пишет 7D.

Группа "Браво" поздравила экс-солистку, принесшую коллективу бешеную популярность в конце 80-х, с Днем рождения. На своем сайте музыканты "Браво" написали: "С днем рождения, Жанна! Здоровья, новых песен и настоящей любви!"

В данный момент группа "Браво" находится на фестивале "Нашествие": выступление рок-н-ролльной команды состоялось вчера. А вот саму виновницу торжества найти не удалось, рассказывает "Вечерняя Москва".

Кстати, на следующий год намечены масштабные гастроли Агузаровой. "Мы планируем объехать не только российские города, но и СНГ, Германию, Америку. Жанна дописывает автобиографию и сейчас выбирает издательство", — цитируют Аргументы.ру сообщение директора певицы Алексея Кана. По некоторым данным, сейчас певица находится в США.

Читайте также: Где отдохнуть в Москве 7 и 8 июля

За свою творческую жизнь Агузарова выпустила 10 альбомов, снялась в 10 видеоклипах, записала саунд-треки к фильмам "Диск-жокей", "АССА", "Жмурки", "Стиляги", "Одна любовь на миллион". В 1989 году Агузарова ушла из "Браво" и начала сольную карьеру, однако и по сей день россияне помнят такие ее песни, исполненные в составе группы, как "Старый отель", "Желтые ботинки", "Медицинский институт", "Черной кот" и "Чудесная страна".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался