Источник РИА Новости

Ульяновских чиновников уволили за невнимание к ветеранам ВОВ

206775.jpegГлавы администраций двух муниципальных образований в Ульяновской области лишились своих постов за невнимательное отношение к нуждам ветеранов Великой Отечественной войны.

О кадровых переменах рассказал губернатор региона Сергей Морозов в ходе заседания оргкомитета по подготовке к празднованию 65-летия Победы. По данным СМИ, ветерану Абдулле Хайретдинову из Сосновки выдали необходимую ему инвалидную коляску только после того, как о его проблеме рассказали по телевизору, а Михаилу Ширшикову из Ульяновска, просившего об улучшении жилья, ответили отказом. Спустя короткое время после этого Михаил Ширшиков заболел и попал в больницу, где скончался.

Кроме того, Морозов на аппаратном совещании потребовал уволить нескольких руководителей органов власти региона в сфере социальной защиты. Министру труда и социального развития Ульяновской области поручено дополнительно привлечь к работе по оказанию необходимой помощи ветеранам людей, занятых на общественных работах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии