Источник Правда.Ру

За толстовками с изображением Путина выстроилась очередь

За толстовками с изображением Путина выстроилась очередь. 300353.jpeg
Фото: Dni.ru

В понедельник в столичном ГУМе стартовал очередной этап продаж коллекций проекта "Все путем", созданных молодежным брендом Anyavanya. На этот раз дизайнеры представили толстовки с изображением президента России Владимира Путина. 

Презентация коллекции стартовала в 17:00 по московскому времени. К отделу, где продавались толстовки, сразу же выстроилась очередь из желающих их приобрести.

На принтах изображен российский президент на игре в хоккей, на рыбалке, с амурским тигренком. В дальнейшем продажи коллекции Anyavanya будут проходить на третьем этаже ГУМа в "Первом патриотическом магазине".

Напомним, впервые коллекция проекта "Все путем", посвященная победам России, была представлена в ГУМе в начале июня этого года. Тогда пять тысяч футболок с изображением Владимира Путина была распродана буквально за несколько часов.

Средства, вырученные от продажи той коллекции, были направлены на лечение восьмимесячного мальчика из Славянска Евгения Езегяна. Ребенок страдает тяжелым заболеванием - спинальной амиотрофией. Его с большим трудом удалось вывезти из осажденного украинскими войсками города на лечение в Санкт-Петербург.

Вторая коллекция одежды с изображением Владимира Путина появилась в продаже 11 августа. Тогда всего лишь за сутки было распродано десять тысяч футболок. Одним из первых, кто тогда приобрел футболку, стал американский киноактер Микки Рурк.

Читайте также:

В ГУМе начнутся продажи новой коллекции футболок "Все путем"

Микки Рурк стал обладателем футболки с изображением российского президента

Футболки с Путиным распроданы за сутки

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии