Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: ИГ является порождением США

Рамзан Кадыров: ИГ является порождением США. Кадыров снова критикует США

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ваххабистское движение "Исламское государство" является порождением США.

Кадыров в своем Instagram написал, что ИГ является частью скрытой борьбы против ислама, которую ведут страны Запада. "ИГИЛ является порождением США и других западных стран, объявивших скрытую войну исламу", — заявил Кадыров. По его словам, исламисты пошли "по пути шайтана".

"Доклады свидетельствуют, что действия ИГИЛ также преследуют цель подорвать ислам изнутри, заставить мир отвернуться от ислама. Их жестокость, расстрелы, отрубание голов, сжигание людей на костре являются прямым продолжением того, что творили убийцы праведных халифов и внука пророка", — утверждает глава Чечни.

Как пишет МИР24, это эаявление Кадырова с критикой в адрес США стало вторым за неделю. Во вторник глава Чечни заявил, что за гибелью чеченского полевого командира Исы Мунаев а, воевавшего в Донбассе на стороне украинских силовиков, стоит ЦРУ. Кадыров утверждает, что Мунаев был убит спецслужбами, которые поняли, что тот "не стоит и обесценившейся гривны".

Читайте также:

Главу Чечни в СКР наградили медалью

Кадыров пояснил, отчего мусульмане плачут и страдают

Кадыров выводит миллион человек на митинг против карикатур на пророка Мухаммеда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Instagram Кадырова из тюрьмы уведёт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа