Источник Вести.Ru

Ноябрь порадует россиян четырехдневными каникулами

День народного единства подарит в этом году россиянам четырехдневные осенние каникулы. Об этом сообщил глава Роструда Юрий Герций.

"Россияне будут отдыхать четыре дня подряд - с 4 по 7 ноября включительно", - уточнил он. При этом третье ноября является предпраздничным днем перед Днем народного единства (отмечается четвертого ноября), поэтому рабочий день будет сокращен на час. Выходной день переносится на пятницу, пятое ноября, с субботы 13 ноября, которая будет рабочей.

Читайте также: Россияне не знают, какой праздник отмечается 4 ноября

Как сообщала Правда.Ру, зимние каникулы, которые начинаются после встречи Нового года, продлятся до десятого января, а вот 31 декабря, которое выпадает на пятницу, будет рабочим днем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа