Этот острый соус на основе сметаны с аджикой добавит вкусовое разнообразие и пикантность вашему шашлыку.
Фото: commons.wikimedia.org by Keith McDuffee is licensed under Creative Commons Attribution 2.0 Generic
Для приготовления соуса вам понадобятся:
2-3 веточки кинзы,
200 г сметаны,
2 ст. л. аджики.
Приготовление
Сначала мелко порубите кинзу.
Затем смешайте сметану с кинзой и аджикой. Количество добавляемой аджики может быть регулируемым в зависимости от вашего предпочтения остроты.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы соус стал однородным и ароматным. Дайте соусу немного постоять, чтобы ароматы хорошо соединились.
Подавайте соус к уже готовому шашлыку. Он отлично сочетается с мясом, но также может быть использован в качестве дополнения к овощным блюдам. Наслаждайтесь острым и ароматным соусом из сметаны с аджикой, который прекрасно дополнит ваш шашлык и придаст ему новые оттенки вкуса. Приятного аппетита!
На сольном концерте в Киеве Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, встретил недовольство публики после исполнения своих старых русскоязычных песен.