Источник Правда.Ру

Бывший глава и член правления РОСТО осуждены на 5 лет условно за мошенничество

Военный суд приговорил бывшего председателя Московской городской организации РОСТО Колодина и члена правления Совета МГО РОСТО Кузнецова к пяти годам условно.

Установлено, что с 1991 по 1997 год по заказу МГО РОСТО на улице Поклонная в Москве осуществлялось строительство здания учебных классов и административно-бытовых помещений общей площадью более 1,5 тысяч квадратных метров, фиктивные документы на аренду которого Колодин выдал Кузнецову.

На основании этих документов Кузнецов заключил с подконтрольным ему ОАО "Авто-МГ" договор аренды здания на 10 лет с правом последующего выкупа. При этом стоимость объекта, составлявшая 57,6 миллиона рублей была оценена менее чем в 3,3 миллиона рублей. Московский гарнизонный военный суд приговорил обоих фигурантов к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, а также штрафу в 500 тысяч рублей с каждого.

Суд также вернул здание в собственность ДОСААФ. Защита обвиняемых подала апелляцию, однако, Московский окружной военный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения. Таким образом, приговор вступил в силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов