Источник Правда.Ру

Мать Ксении Собчак исключили из "Справедливой России"

Член "Справедливой России" Людмила Нарусова была исключена из партии "за невыполнение партийных обязанностей". Об этом сообщил во время выступления на партийном форуме председатель "СР" Николай Левичев. Женщина была членом Совета Федерации в течение десяти лет, а также состояла в комитете по образованию и науке. Она является вдовой Анатолия Собчака и матерью Ксении Собчак.

Вместе с ней ранее из эсеров были исключены Валентина Петренко, Дмитрий и Геннадий Гудковы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии