Источник Правда.Ру

Женский день в Москве завершится 17-градусными морозами

Женский день в Москве завершится 17-градусными морозами. 256043.jpeg

В Москву на этой неделе на несколько дней вернутся настоящие зимние морозы. Самой холодной станет ночь после женского праздника 8 Марта. По прогнозам синоптиков, столбики термометров опустятся до 17 градусов.

"Погода будет носить неустойчивый, полузимний характер. В атмосфере сформируются северо-восточные потоки, которые принесут в Москву холодный воздух с Карского моря. Температура постепенно опустится и будет на пять-семь градусов ниже нормы. Ночами возможны полноценные зимние морозы", -  рассказал специалист центра погоды "Фобос".

По его словам, днем на неделе температура воздуха будет колебаться от 3 до 7 градусов ниже нуля. Будет облачно, местами возможен снег. Предстоящей ночью воздух остынет до 7-9 градусов, в ночь на среду - до 10-12 градусов ниже нуля, а в  четверг подморозит до минус 12-15 градусов. Ночь на пятницу станет самой холодной на этой неделе. Ожидаются морозы до 15-17 градусов ниже нуля, передает "Газета.Ру".

Читайте: Прогнозы: Москву ждет облачная погода

Однако к выходным влияние циклона уменьшится и начнется повышение температуры воздуха. В ночь на воскресенье будет уже минус 6-8 градусов, а днем возможна оттепель и около 2 градусов выше нуля.  Правда, может пойти снег.

Сегодня, как рассказали в Метеобюро столицы, будет облачная погода, местами пройдет снег. Температура составит 3-5 градуса ниже нуля, по области - минус 2-7 градусов. ИТАР-ТАСС передает, что на дорогах стоит опасаться гололедицы. Данная погода соответствует сезонной норме. А вот со вторника-среды ночью значительно похолодает.

Читайте также: Жителям Центральной России придется ждать весны до апреля

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Победа Путина. Приговор Ходорковского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"