Источник Правда.Ру

Китайские медики спасли слона от наркотической зависимости

Медики Китая спасли слона по кличке «Большой брат» от наркотической и алкогольной зависимости, которые животное приобрело от употребления бананов, напичканных героином и алкоголем.

Подобную пищу слон постоянно получал от гангстеров, в руках которых он находился достаточно продолжительный период. Таким образом, бандиты легко управляли огромным животным, заставляя его перевозить контрабандные грузы.

После поимки гангстеров правоохранительными органами ветеринары поставили диагноз – слон серьёзно болен. Избавлять от героиновой ломки животное удавалось только благодаря большим дозам метадона.

Лечение пленника продолжалось три года. Теперь состояние здоровья слона нормализовалось. В настоящее время им уже могут любоваться все посетители зоопарка в столице южной китайской провинции Юньнань, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов