Источник РИА Новости

Грузинский шпион признал свою вину

Грузинский шпион признал свою вину
Грузинский шпион признал свою вину

Россиянин Александр Хачиров, который обвиняется в шпионаже в пользу Грузии, полностью признал свою вину. "Он и раньше не отрицал свою вину, а сегодня он полностью признал все, что ему было предъявлено", - сказал в Верховном суде Северной Осетии.

Хачиров обвиняется по статье 275 УК РФ ("Измена Родине в форме шпионажа"). Согласно материалам дела, будучи в Грузии, он был завербован сотрудником спецслужб и получил задание собирать на территории России и передавать сведения, составляющие государственную тайну.

В решетку радиатора автомобиля россиянина, который занимался частным извозом, была встроена камера для ведения скрытой видеозаписи.

Завершив сегодняшние слушания, суд удалился для написания приговора. Вердикт будет оглашен ориентировочно 14 сентября, в понедельник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы