Источник РИА Новости

Премьер Ингушетии стал временно исполняющим обязанности президента

Премьер Ингушетии стал временно исполняющим обязанности
Премьер Ингушетии стал временно исполняющим обязанности

Российский президент Дмитрий Медведев назначил временно исполняющим обязанности президента Ингушетии председателя правительства республики Рашида Гайсанова.

Как сообщает пресс-служба Кремля, это решение связано с невозможностью исполнения Юнус-Беком Евкуровом обязанностей президента. Указ имеет силу со дня его подписания.

Ингушетия: общество против террора

Напомним, что на 22 июня на Евкурова было совершено покушение, и он был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу. Сейчас он проходит лечение в Москве. Президент все еще находится в тяжелом состоянии, хотя врачам удалось восстановить потерю крови и нормализовать давление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке