Источник Правда.Ру

Умер один из организаторов теракта на "Невском экспрессе"

Тархан Картоев, осужденный пожизненно за участие в подрыве поезда "Невский экспресс" в 2009 году, скончался в больнице при исправительной колонии № 2. Как сообщила заместитель начальника организационно-аналитического управления ГУФСИН России по Свердловской области Елена Тищенко, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, которую не смогли преодолеть реанимационная помощь. Тищенко добавила, что точную причину смерти установит судмедэкспертиза, материалы о кончине Картоева переданы следователям — это является обычной практикой при смерти осужденного или подследственного. Жертвами теракта стали 28 человек и более 90 получили ранения Всего по данному делу были осуждены 10 человек, четверо из них — пожизненно.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы