Источник Правда.Ру

Глава Шереметьево пожаловался на Лужкова в ФАС

Гендиректор Шереметьево Михаил Василенко обвинил московские власти в умышленном создании препятствий для проезда пассажиров в аэропорт.

В своем блоге в интернете он написал, что попросил Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ рассмотреть "вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла".

По мнению Василенко, мэр столицы Юрий Лужков умышленно перекрыл Ленинградское шоссе - основную магистраль, ведущую в Шереметьево" чтобы привлечь внимание к новому терминалу аэропорта Внуково.

На Ленинградском шоссе в связи с ремонтными работами на трассе и путях объезда образуются огромные пробки. В результате пассажиры опаздывают на рейсы. Движение по Ленинградке будет восстановлено не ранее первого октября, передает Bigness.ru.

"Я хочу спросить Юрия Михайловича и услышать ответ! Почему работы, которые совершенно спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта Шереметьево время?", - пишет в личном блоге глава аэропорта Шереметьево.

Комментарии
Комментарии