Источник Правда.Ру

Эми Уайнхаус могло сгубить резкое возвращение к здоровому образу жизни

Эми Уайнхаус мог сгубить резкий переход на здоровый образ жизни. winehouseПевицу Эми Уайнхаус мог сгубить внезапный переход на здоровый образ жизни, сообщает BaltInfo. Такую версию озвучили медики Национальной системы здравоохранения Великобритании. Поводом для появления этой теории стало заявление отца Эми — Митча Уайнхауса, которое он сделал на похоронах во вторник.

Читайте: Экс-муж Эми Уайнхаус не вошел в ее завещание

По словам Уайнхауса, 27-летняя певица сумела преодолеть зависимость от наркотиков, перестав принимать их еще три года назад. Митч также сказал, что его дочь очень старалась преодолеть пьянство и именно с этой целью за несколько дней до смерти прошла очередной курс в реабилитационной клинике. Как пишет британская пресса, врач Эми рекомендовал ей бросать пить постепенно.

Медики уверяют, что резкий уход от привычных доз употребляемого спиртного грозит опасными последствиями, пишут "Вести.ру". "Если вы после очень большого объема потребления алкоголя перестанете пить вообще, у вас может начаться приступ белой горячки — ваше тело будет биться в конвульсиях, в результате чего вы потеряете сознание и, как результат, можете перестать дышать, что приведет к смерти", — рассказал доктор Джулиан Спинкс.

Читайте также: Семья Эми Уайнхаус поможет наркоманам, детям и лошадям

"Алкоголь и наркотики также способны нанести вред печени, сердцу и мозгу и, соответственно, увеличить ваши шансы умереть от других прямых причин", — добавил он. Отметим, что обнародование результатов официального расследования по делу о смерти Уайнхаус пройдет не раньше 26 октября 2011 года.

Как передает "Русская служба новостей", сразу семь композиций Эми попали в список сорока самых популярных британских синглов этой недели. По словам экспертов, сложно вспомнить, когда семь песен одного исполнителя попадали в недельные чарты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии