Источник Правда.Ру

Экс-муж Эми Уайнхаус не вошел в ее завещание

Экс-муж Эми Уайнхаус не вошел в ее завещание. 242450.jpegБывший муж Эми, Блейк Филдер-Сивил, так же, как и ее родные, пребывает в подавленном состоянии. Сейчас Филдер-Сивил находится в тюрьме, куда попал в прошлом месяце за кражу со взломом и хранение "имитации оружия". Сидеть ему еще два с половиной года.

В беседе с журналистами The Sun Филдер-Сивил рассказал, что его слезы не высыхают: "Я больше никогда не смогу испытать ту любовь, которую испытывал к ней. Все, кто знаком со мной, и сама Эми, знали о глубине моих чувств. Я не могу поверить, что она мертва".

Подруга Блейка Сара Аспин, недавно родившая от него сына, признает, что ее бойфренд действительно питал самые нежные чувства к Эми: "Блейк - отец моего ребенка. Но я видела его вместе с Эми и знаю, что они были родственными душами. Она всегда любила его, и он всегда любил ее, но они не могли жить вместе. И жить друг без друга тоже не могли. Это трудно - знать, что он еще любит ее, но я понимаю его чувства".

Смотрите фоторепортаж по теме 

Какой бы ни была любовь Эми к бывшему мужу, из завещания она его все-таки вычеркнула, пишет Daily Mail. Запутавшийся в своих проблемах наркоман, с которым Эми развелась в 2009 году, не сможет получить ни пенни из состояния певицы. "После развода Эми разобралась со всеми своими финансовыми делами. Блейк ни сможет ничего урвать", - пояснил один из друзей девушки.

В апреле состояние Эми оценивалось в 6 миллионов фунтов стерлингов, однако сейчас оно превышает 10 миллионов и продолжает расти - альбом Back To Black возглавил чарты ITunes в 17 странах. Эксперты по правовым вопросам говорят, что состояние будет разделено между матерью Эми, страдающей рассеянным склерозом, ее отцом Митчем и старшим братом Алексом.

Индия "обошла" Китай по числу смертей от коронавируса

Мир

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Индии, в настоящее время в стране от Covid-19 умерло больше людей, чем в Китае.

В Миннеаполисе во время беспорядков сожгли полицейский участок

Массовые беспорядки в Миннеаполисе привели к сожжению полицейского участка. Никто из сотрудников не пострадал.

"Протестующие в американском Миннеаполисе сожгли полицейский участок, правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете, никто из них не пострадал", сообщает телеканал Fox News.

Известно, что протесты посвящены действиям полицейских, из-за которых погиб афроамериканец Джордж Флойд.

Супруга Петросяна призналась, что перенесла сложную операцию

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна призналась, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести серьезную операцию и отказаться от ношения обуви на каблуках.

Иосиф Пригожин ответил на критику Сергея Шнурова стихами

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

Михаил Ефремов: Карантин превратил артистов в "дармоедов"

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов назвал артистов на карантине "дармоедами", подчеркнув, что сейчас они находятся в сложной ситуации. По словам актера, многие представители его профессии очень пострадали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия сильно "шарахнула" по актерам

Михаил Ефремов отметил, что на время карантина все театры закрыли, у актеров сейчас нет спектаклей, у многих перенесены съемки фильмов.

Артист подчеркнул, что пандемия коронавируса не просто не обошла представителей его профессии, а "шарахнула" так сильно, что превратила в "дармоедов".

Звезда отечественного кино отметил, что футболисты могут играть с пустыми трибунами и зарабатывать себе на жизнь. А вот актерам без зрителей не прожить.

Ранее создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал, как работают артисты в условиях самоизоляции.