Источник Правда.Ру

Алла Пугачева: "Мы готовы выступать хоть в Донецке, хоть в Киеве"

Алла Пугачева:

Украинские телеканалы возобновились съемки развлекательных программ. На минувшей неделе на киностудии имени Довженко в Киеве начались съемки музыкального телешоу "Место встречи" телеканала "Интер". В Киев всего на один день прилетела популярная российская певица Кристина Орбакайте.

Несмотря на сложные отношениями между нашими странами, Кристина согласилась принять участие в съемках украинского телешоу, выступив тем самым, в роли голубя мира. Из российских артистов в музыкальном телешоу "Место встречи" снялся еще и певец Валерий Меладзе и группа "Город 312", передает Комсомольская правда.

У многих российских артистов остались в Киеве друзья, поэтому все очень тяжело переживают напряжение между нашими странами. В эфире программы "Центральное телевидение" у Аллы Пугачевой спросили, мол, если попросят, споете в Украине.

- Конечно! Да, хоть в Донецк, хоть в Киев. Куда угодно, где люди страдают, - ответила Алла Борисовна. - Война войной, а люди людьми. Это наш долг артистов. Россия настолько фартовая! И мы должны все сделать для того, чтобы дипломатия у нас была на высоком уровне, чтобы избежать войны и нормализовать мир у наших братьев.

Читайте также:

Пугачева требует от Смольного вернуть 100 миллионов рублей

Егор Кончаловский: Балабанов бы послал "Оскар" подальше, Макаревич - согласился бы

Концерт Андрея Макаревича сорвала "Другая Россия"

Украина в отместку за "Океан Эльзы" проверит российских гастролеров

Читайте последние новости на сегодня, 28 сентября 2014 года

Темы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ