Источник Правда.Ру

Брэдд Питт: Анджелина Джоли не беременна

Брэдд Питт: Анджелина Джоли не беременна. 253753.jpeg

Голливудский актер Брэд Питт официально заявил, что его возлюбленная Анджелина Джоли не беременна. Кроме того, артист сообщил, что они планируют в будущем пожениться. По словам Питта, они с Анджелиной больше не могут обходиться без женитьбы, потому что об этом их постоянно просят их дети, отмечает "Утро.ру".

Читайте: Анджелина Джоли готовится к рождению ребенка.

По словам Питта, сейчас у них идеальное количество членов семьи, но если какой-то ребенок будет нуждаться в их помощи, они возьмут его не задумываясь.  Кстати, ранее сообщалось, что Джоли и Питт приняли решение усыновить еще одного ребенка. К такому решению голливудскую пару подтолкнула просьба приемной дочери Захары, которая очень просила удочерить девочку из ее родной страны, пишут "7 дней"

Также: Наталья Орейро подарила мужу сына.

Как писала "Правда.Ру", известная уругвайская певица и актриса Наталья Орейро впервые стала мамой. В одной из клиник Буэнос-Айреса она родила мальчика весом почти 3,5 килограмма.

О том, что актриса родила, сообщил ее большой друг по сериалу "Дикий ангел" Факундо Арана. Наталья Орейро и малыш, которого по желаю отца назвали Мерлин Атауальпа, чувствуют себя прекрасно, передает Bimru.ru. Актрисе сделали кесарево сечение. Певица давно мечтала иметь ребенка, и теперь актриса говорит, что чувствует себя самой счастливой женщиной на свете.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Очередь за "Оскаром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы