Источник РИА Новости

Легендарное телешоу прекращает свое существование

 

В США закрывается знаменитое на весь мир ток-шоу Опры Уинфри. О свертывании программы сообщили в компании-правообладателе, причем сама Опра еще лишь готовится объявить точную дату закрытия своего шоу.

По словам Тима Беннетта, президента медиакомпании Harpo Inc, которая владеет правами на "Шоу Опры Уинфри", телеведущая сделает официальное заявление по этому поводу в прямом эфире на своем шоу, которое выйдет уже в пятницу, и объяснит, что же повлияло на ее решение. Программа прекратит выход в эфир с сентября 2011 года, после выхода 25-го сезона шоу.

Напомним, что Опра Уинфри начала свою карьеру телеведущей в американском штате Теннесси и в 1984 году переехала в Чикаго. Именно там она начала вести утреннее ток-шоу "Чикаго до полудня", которое в 1985 году было переименовано в "Шоу Опры Уинфри" и ныне является самым популярным ток-шоу в США. Его бессменная ведущая Опра Уинфри является одной из самых влиятельных женщин в США и в шоу-бизнесе. За годы вещания "в гости" к ней приходили самые известные знаменитости, спортсмены и политики.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы