Источник Правда.Ру

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сыграли свадьбу

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу. Как пишет BBC, роскошная церемония прошла на юге Италии.

"Ощущать себя женатыми потрясающе. Церемония прошла великолепно. Здорово, когда тебя окружают родственники и друзья", — говорится в совместном заявлении, которое сделала пара.

31-летний Тимберлейк и 30-летняя Бил встречаются уже пять лет и объявили о помолвке в декабре: Джастин сделал предложение во время романтического рождественского отдыха в Вайоминге. В отношениях у пары не всегда было все гладко: в марте прошлого года они расстались. Они говорили, что остались друзьями, уважают и любят друг друга, но больше не встречаются. Однако в июле 2011 года — в выходные на День независимости они вновь воссоединились, отмечает "Комсомольская правда".

Читайте также: Оскароносный режиссер попал в ДТП в центре Москвы

Как сообщает "Собеседник", нынешний банкет состоялся больше для поклонников, а сами новобрачные поженились еще в минувшем августе. Церемония состоялась в США в присутствии самых близких друзей и родных.

Джастин Тимберлейк, начинал карьеру как певец, а сейчас больше снимается в кино. В сентябре состоялась премьера новой картины с его участием "Крученый мяч", где он сыграл вместе с Клинтом Иствудом. В России фильм выйдет на экраны в декабре. Его жена снялась более чем в 20 фильмах, среди которых — "Техасская резня бензопилой" и "Иллюзионист".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы