Источник Правда.Ру

Леди Гага обошла Опру Уинфри в рейтинге влиятельности (+фото)

Леди Гага обошла Опру Уинфри в рейтинге влиятельности. Журнал Forbes опубликовал традиционный рейтинг самых влиятельных знаменитостей. Список возглавила неподражаемая Леди Гага, пользующаяся огромной популярностью у американских тинейджеров, особенно в соцсетях.

Смотрите ФОТО: Cамые влиятельные звезды

В Forbes отмечают чрезвычайный успех, который сопутствует знаменитой певице. Кроме финансовых показателей (только за год певица заработала около 90 миллионов долларов) эксперты журнала указывают на невероятную популярность Леди Гага во всех СМИ. В интернете популярность американки недостижима для конкурентов - более пяти миллионов упоминаний в Google News. Кроме того, певица является рекордсменом по числу последователей в социальной сети Facebook - более 32 миллионов, сообщает "Взгляд".

Читайте также: Леди Гага "породнили" с Мадонной (+фото)

Через свой микроблог Леди Гага подробно информирует поклонников о предстоящем релизе нового альбома Born This Way, который назначен на 20 мая в Ирландии и на 23 мая в остальном мире. Следующим синглом с пластинки должна стать песня Hair, которую певица назвала в "Твиттере" фавориткой большинства людей, слышавших альбом, пишут "Аргументы и Факты".  

Второе место в рейтинге Forbes заняла американская телеведущая Опра Уинфри. На третьем месте оказался канадский поп-исполнитель 17-летний Джастин Бибер, передает NewsInfo. В первую десятку также вошли ирландская рок-группа U2, британский певец сэр Элтон Джон, американский гольфист Тайгер Вудс, звезда музыки кантри Тэйлор Свифт, группа Bon Jovi, английский телеведущий и продюсер Саймон Кауэлл и звезда Национальной баскетбольной лиги (NBA) Леброн Джеймс. Из российских знаменитостей в список смогла попасть только теннисистка Мария Шарапова. Ее имя значится на 80-й строке рейтинга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа