Источник Правда.Ру

У сериала "Шерлок" будет продолжение

У сериала
Источник: kinopoisk.ru

Британский сериал "Шерлок" получит продолжение. Об этом заявили авторы проекта Стивен Моффат и Марк Гэтисс. Напомним, что в телефильме рассказывается о приключениях сыщика Холмса и доктора Ватсона в лондонских реалиях 21-го века. Согласно сюжету, второй сезон завершился эпизодом "Рейхенбахский водопад", где в финале происходит смертельная схватка Холмса и профессора Мориарти (как и в книге Артура Конан Дойля).

Читайте: "Артист" получил три премии "Золотой глобус"

Как сообщает Би-би-си, выяснилось, что авторы сериала намерены вернуть Шерлока к жизни. По словам Гэтисса и Моффата, третий сезон был утвержден одновременно со вторым. Когда именно продолжение сериала выйдет в свет, пока неизвестно, так как исполнители главных ролей Бенедикт Камбербэатч (Холмс) и Мартин Фримен (Ватсон) снимаются в крупных голливудских проектах.

Тем временем, пишет "Комсомольская правда в Украине", актер Камбербэтч никак не может наладить свою личную жизнь. Недавно актер расстался с подругой. По словам сводной сестры Бенедикта, все неприятности с женщинами у Камбербэтча из-за того, что он слишком похож на Шерлока Холмса. Актер очень умен и привязан к работе, однако он не столь резок, как его герой.

Читайте также: Зрители выбрали самый ожидаемый фильм 2012 года

Наконец, ИА "Амител", некоторое время назад телекомпания Би-би-си ответила на упреки, поступившие после показа сцен с обнаженной актрисой в первой серии второго сезона "Шерлока". "То, что "Шерлок" показывают до 9 вечера, не означает, что он должен быть скучным. "Шерлок" — это дерзкая задумка, сериал, который может позволить себе риск печатать текст прямо в кадре", — заявил глава отдела многосерийных фильмов Бен Стивенсон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Золотой Глобус 2012
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы