Источник Правда.Ру

Мясное платье Леди Гага покажут в музее

Мясное платье Леди Гага покажут в музее. gagaМясное платье эпатажной Леди Гага стало экспонатом, сообщает NY Daily News. Необычный наряд будет показан на выставке "Женщины, которые делают рок" в Зале славы рок-н-ролла в США. "Соседом" платья окажется длинный конический бюстгальтер Мадонны из гастрольного тура "Blond Ambition", пишет "Газета.ру".

Читайте: Новый альбом Леди Гага вызвал небывалый ажиотаж

Напомним, что мясное платье произвело фурор на прошлогодней церемонии MTV Video Music Awards. Наряд действительно сделан из мяса — из аргентинской говядины. Сразу после церемонии его поместили в холодильник. Затем платье завялили и обработали химикатами. После этого нарядом занялся таксидермист, благодаря работе которого платье можно выставить в обычном помещении.

Как признавалась Леди Гага, платье — символ того, что она "не кусок мяса", передает The Hollywood Reporter. Наряд сразу стал объектом для подражания. Например, актер Брюс Уиллис пришел на одно из американских телешоу в мясном парике. Впоследствии обычные американцы начали повторять платье во время Хэллоуина. Выставка "Женщины, которые делают рок" пройдет до февраля 2012 года.

Читайте также: Мадонна решила записать новый альбом

Ранее сообщалось, что последний альбом Леди Гага Born This Way вызвал небывалый ажиотаж у ее поклонников и занял первое место в хит-параде журнала Billboard. Всего за неделю пластинку купили более миллиона человек. Это лучший результат по продажам с 2005 года, когда альбом рэпера 50 Cent The Massacre разошелся тиражом в 1,14 миллиона копий. Певице удалось превзойти свой прежний лучший результат: ее первый студийный альбом The Fame дебютировал в чарте Billboard на второй строчке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии