Источник Правда.Ру

Кортни Лав устроила стриптиз для бразильцев

Кортни Лав устроила стриптиз для бразильцев. 249198.jpeg

Вдова легендарного Курта Кобейна Кортни Лав отличилась на крупном фестивале в Бразилии. 47-летняя певица во время своего выступления устроила публичный стриптиз, чем вызвала бурные аплодисменты.

Кортни Лав выступала со своей группой Hole, сообщает "Звуки.ру". Помимо, собственно, музыкального выступления Лав слегка приразделась и учинила перед португалоязычной аудиторией шоу чистейшего английского мата. Сначала певица выступала в скромной белой футболке с надписью "Кортни, будь моей…". Под футболкой прятался черный топ, а потом публика увидела и то, что скрывалась за топиком, благо в своем возрасте Кортни сохранила хорошую фигуру, отмечает "Накануне.ру".

Стоит добавить, что эксцентричная Кортни уже не раз демонстрировала свои прелести окружающим. Так, 2004 году она уже оголяла свой бюст в шоу Дэвида Теттермана, а в прошлом году певица выставили в Твиттере фото своей пятой точки, передает "Профи-ньюс".

Читайте также: Кортни Лав лечила в Москве мигрень алкоголем

Отметим, что у Кортни и покойного фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна есть 19-летняя дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Недавно сообщалось, что девушка в скором времени выйдет замуж. Ее избранником стал музыкант, как и ее отец, Исайя Сильва из группы Rambles, который, как говорят, не только играет музыку в похожем на Nirvana стиле, но и невероятно похож на Кобейна внешне, добавляет "Раут.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы