Источник Правда.Ру

Black Sabbath и Оззи Осборн объявили о выпуске нового диска

Британская метал-группа Black Sabbath объявила о выпуске первого за 8 лет нового альбома. Пластинка выйдет в свет в июне, она будет называться "13".

В записи принял участие "золотой" состав группы: вокалист Оззи Осборн, гитарист Томми Айомми и бас-гитарист Гизер Батлер. На диске также можно будет услышать барабанщика Брэд Уилк из Rage Against the Machine. Между тем, еще один участник оригинального состава — ударник Бил Уорд — отказался участвовать. Продюсером пластинки стал известный музыкальный деятель Рик Рубин. Альбом "13" выйдет на лейбле Vertigo, который издавал первые пластинки Black Sabbath.

Читайте также: "Оружейный" бюстгалтер Леди Гаги возмутил общественность

Группа Black Sabbath была основана в 1969 году в Бирмингеме. За это время группа выпустила 18 студийных альбомов, последним из которых стал Forbidden в 1995 году, а также 10 сборников и пять концертных записей. Вокалист Оззи Осборн покинул Black Sabbath еще 1979 года, когда тот решил покинуть группу из-за разногласий с музыкантами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке