Источник Правда.Ру

Актер Константин Лавроненко серьезно ранен в ДТП

Утром в среду, 11 июля, актер Константин Лавроненко попал в серьезное ДТП под Ярославлем, где принимал участие в съемках нового телесериала. Артист тяжело ранен, погибла 7-месячная девочка.

Читайте: Дмитрий Колдун учинил ДТП в центре Москвы

Авария произошла в селе Щелканка. АвтомобильMitsubishi Pajero, в котором на пассажирском сидении находился Лавроненко, столкнулся лоб в лоб с Toyota Camry. За рулем машины актера находился профессиональный водитель, он пострадал незначительно. В результате аварии погибла семимесячная дочка семейной пары, находившейся в "Тойоте". У самого 51-летнего Лавроненко серьезная травма позвоночника и другие ранения. В тяжелом состоянии он госпитализировали в институт Склифосовского. Медики пока не берутся делать какие-либо прогнозы. Все остальные участники происшествия отделались незначительными травмами, добавляет "Собеседник".

Работа над картиной "Цена жизни" временно приостановлена. Решение о продолжении съемок будет принято только после того, как актер пройдет полное обследование, сообщает "Уралинформбюро".Сейчас полицейские выясняют, кто был виновником ДТП. По предварительным данным, житель Ярославля, находившийся за рулем Toyota, превысил скорость и на повороте не смог справится с управлением и выехал на "встречку", пишет "Комсомольская Правда".

Также: Волочкова попала в серьезную автомобильную аварию

Агент актера Сергей Жигунов рассказал порталу "Вечерняя Москва", что сейчас Лавроненко находится дома. "Перелом 4-го позвонка, но поскольку руки действуют, его не оставили в больнице, он транспортабелен. Будем смотреть. Дай Бог, чтобы он выздоровел. Черт с ним с фильмом, главное, чтобы у него все было хорош", - заявил "Вестям" актер, директор Ярославского камерного театра Юрий Ваксман.

Константин Лавроненко известен по фильмам "Возвращение" и "Изгнание" Андрея Звягинцева, а также сериалу "Ликвидация". На 60-м Каннском фестивале в 2007 году Лавроненко получил приз "За лучшую мужскую роль".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крупная авария в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии