Источник Правда.Ру

Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice

Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice. peopleschoice

В США прошла церемония вручения премий People's Choice ("Народный выбор"). Это единственная в Штатах награда, победителей которой определяет общенациональное голосование. Она считается одной из самых престижных премий в США, поэтому на красной ковровой дорожке собираются самые популярные и самые известные звезды, сообщает Elle.ru.

Читайте: Гильдия голливудских режиссеров назвала своих номинантов

Как передает Reuters, триумфатором вечера стала певица Кэти Перри, которая выиграла сразу пять статуэток. Однако исполнительница, о разводе которой стало известно в минувшем декабре, на церемонию не пришла. Кэти получила призы, в частности, как "Любимая певица". Ее вечная конкурентка Леди Гага удостоена премии за "Любимый альбом" ("Born This Way"), а Рианна стала "Любимой певицей в стиле R&B".

Второе место по числу призов заняла картина "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". Она удостоена четырех наград, в том числе как "Любимый фильм" и как "Любимый актерский ансабмль".

"Любимым актером" назван Джонни Депп, а "Любимой актрисой" — Эмма Стоун. "Любимой киноиконой" зрители признали ветерана Голливуда, актера Моргана Фримена. Хью Джекмен назван "Любимым актером боевиков", Адам Сэндлер — "Любимым комедийным актером". Стоун выиграла второй приз вечера в качестве "Любимой комедийной актрисы", а Депп — в качестве "Любимого голоса в мультфильме". Кроме того, наград были удостоены фильм "Воды слонам" и "Девичник в Вегасе".

Читайте также: Американские критики выбрали лучший фильм года

"Любимым певцом" стал Бруно Марс, "Любимым хип-хоп исполнителем" — Эминем. В категории "Любимая группа" победили Maroon 5, передает Digital Spy.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы