Источник РИА Новости

Показ последнего фильма о Гарри Поттере обещает вызвать ажиотаж

223816.jpegВ четверг в Лондоне состоится премьерный показ первой части фильма "Гарри Поттер и роковые мощи", которая завершит киноэпопею о юном волшебнике со шрамом на лбу.

Планируется, что новая лента соберет главных героев фильма, съемочную группу, приглашенных звезд и тысячи поклонников на красной дорожке у кинотеатра Odeon на Лестер-сквер в центре британской столицы. По мере приближения истории к концу, премьеры вызывают все больший и больший ажиотаж. Так, на премьеру предыдущей картины, "Гарри Поттер и принц-полукровка", осенью 2009 года на площади собралось более трех тысяч фанатов.

Читайте также: Warner Bros купила киностудию, где снималась "поттериана"

Заключительную часть "Гарри Поттера" покажут в июле 2011 года. Она поставит точку в киносериале, который растянулся уже на десять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа