Источник Правда.Ру

Чарли Шина заподозрили в хранении оружия и наркотиков

232929.jpegСотрудники департамента полиции Лос-Анджелеса накануне вечером явились с обыском в дом голливудского актера Чарли Шина.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

У правоохранителей возникли подозрения, что он мог нарушить постановление, принятое в отношении него судом по требованию бывшей супруги Брук Миллер. В частности, как пишет Lenta.ru, Чарли Шину было запрещено иметь зарегистрированное на его имя оружие.

Читайте: Чарли Шин может стать режиссером порнофильмов

В распоряжении полиции появились сведения, что актер нарушает этот запрет, в связи с чем и было решено провести обыск. Между тем неизвестно, подтвердились ли подозрения стражей порядка. Во время обыска кинозвезда всячески содействовала сотрудникам.

По другим данным, копы искали в доме Чарли Шина наркотики и собирались принудительно доставить его на лечение в психиатрическую клинику, пишет "Комсомольская правда". Правда, позже таблоид TMZ опроверг эти сведения, но при этом добавил, что актер якобы угрожал выстрелить в себя.

Также: Скандал по-голливудски: студия уволила Чарли Шина

Стоит отметить, что полиция уже не впервые наведывается "в гости" к Чарли Шину. На прошлой неделе стражи порядка явились к актеру, чтобы забрать у него двух сыновей, которых отсудила у него бывшая жена.

Проблемы с законом начались у Чарли Шина в конце 2009-го, когда супруга заявила на актера в полицию, обвинив его в домашнем насилии. Сначала он не признавал вину, но позже во всем сознался и даже пошел на сделку со следствием. Шина обязали пройти курс реабилитации в наркологической клинике. В прошлом году он развелся с Брук Миллер.

Читайте: "Твиттер" Чарли Шина установил рекорд

А после развода актер начал вести разгульный образ жизни. Сообщалось о многочисленных вечеринках с его участием, в результате одной из которых он даже попал в больницу якобы с передозировкой наркотиков. Из-за неадекватного поведения Чарли Шина выгнали из сериала "Два с половиной человека". Ответ на это не заставил себя ждать: актер подал 100-миллионный иск к кинокомпании-производителю Warner Bros, отмечает "Деловой Петербург".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии