"Твиттер" Чарли Шина установил рекорд

Знаменитый американский актер Чарли Шин умудрился установить сразу два мировых рекорда, достойных Книги рекордов Гиннесса.

На днях актер быстрее всех остальных собрал один миллион последователей в сети микроблогов Twitter. Ему на это потребовалось всего 25 часов и 17 минут. Шин - новичок в Twitter. Аккаунт @CharlieSheen был запущен во вторник, первого марта. За считанные секунды у актера набралось 60 тысяч последователей, и многие уже тогда понимали, что тут начинается что-то интересное. А ведь на тот момент Шин еще даже не написал ни единого твита.

Одновременно Шин достиг статуса самого высокооплачиваемого в мире актера на телевидении. За съемки одного эпизода сериала "Два с половиной человека" он получал 1,25 миллиона долларов. Ранее актер по размеру гонорара держал первенство только в США.

В жизни Шина также произошло неприятное событие. Первого марта суд запретил актеру видеться с бывшей женой Брук Мюллер и сыновьями-близнецами Максом и Бобом. Это решение принято по иску Мюллер, которая пожаловалась, что в последние дни бывший муж ей угрожал и, в частности, обещал выколоть ей глаз перочинным ножом. Также он обещал отрезать ей голову и прислать в коробочке ее матери. Уже не на словах он плевал на ноги бывшей жене и один раз ударил ее кулаком по руке.