Источник Правда.Ру

Соцсети: Украинские "звездульки" лгут о приглашениях выступить в Москве

Каверзная информация появляется в российском и украинском сегментах интернета. Пользователи соцсетей обсуждают обострившиеся в последнее время комментарии от звезд украинской эстрады, причем не самых "ярких", о том, что им якобы за большие деньги предложено выступать в Москве на различных мероприятиях, в том числе и в честь Парада Победы.

Блогер lanamo31 в своем ЖЖ пишет о том, что истоки образования такой тенденции неизвестны и удивляют.

"30 тысяч долларов мне пообещали за исполнение 3-х песен на украинском языке! 9 мая на Красной площади в Москве! С позиций экономических - любопытно, с морально-этических - недопустимо! Кто из наших будет стоять на той сцене? Посмотрим", - пишет у себя в Facebook некая Ольга Юнакова, украинская исполнительница, гастрольная география которой ограничивалась, согласно данным ее аккаунта, Львовом, Гродно и Тернополем.

Интернет-пользователи из России скептически отмечают, что для 9 мая в нашей стране хватает и родных исполнителей, не только эстрадных, но и оперных, которые  "сочтут на Красной площади за честь для себя выступить бесплатно".

За неведомые во всех смыслах этого слова, деньги, в Россию якобы собирается Руслана "Сожги себя на майдане" Лыжичко.

"Всю неделю мне звонят из Москвы. Зовут на эфир, предлагают включение по скайпу или по телефону, готовы подъехать в Киев за (моим) комментарием... ",- пишет в своем профиле Facebook она.

Правда.Ру неоднократно писала о том, что войну в рамках шоу-бизнеса первой затеяла Украина, с середины прошлого года закрыв въезд в страну многим российским культурным деятелям общепризнанного масштаба - Иосифу Кобзону, Ивану Охлобыстину, Михаилу Пореченкову, Олегу Газманову и многим другим, при этом продолжая продвигать в своей прессе сообщения о том, что якобы российские эстрадные исполнители "жаждут" отыграть в стране. Вся эта информация позже была категорически опровергнута самими артистами.

Читайте также:

Ничего не будет - сплошное укровидение

В Литве без перемен: Газманову запретили проводить в Вильнюсе концерты - из-за песен про СССР

Раймонд Паулс выступил против "черных списков" и для Кобзона, и для Макаревича

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину избавили от российского кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался