Источник Правда.Ру

Звезда "Секретных материалов" снова хочет развестись

развод. 265614.jpeg

Знаменитый голливудский актер, звезда сериала "Секретные материалы" Дэвид Духовны разводится с актрисой Теа Леони. Впрочем, супруги уже неоднократно заявляли о расставании, но ни разу не довели дела до конца. 

Читайте: Том Круз не будет отмечать 50-летие из-за развода.

Например, в прошлом году, также в конце июня - начале июля, появилась информация о разводе известной голливудской пары. Духовны и Леони, похоже, сумели найти общий язык и помириться. В прессе посмеиваются, говоря, что Дэвид и Теа переживают летом какое-то обострение, пишут "Дни.ру". 

Парочка пыталась расстаться и в 2008 году. Тогда Дэвид проходил лечение от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике. Оказавшись на воле, он уличил жену в измене. Пока Духовны старался избавиться от пагубного влечения к женщинам, его возлюбленная вовсю общалась с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анджелины Джоли. Тогда супруги впервые решили разъехаться. Самому Дэвиду также приписывали роман с тренером по теннису Эдит Пакаи, отмечает "Интерновости.Ру".

Также: Джонни Депп и Ванесса Паради больше не пара.  

И вот сейчас Дэвид Духовны снова расстается с женой Теа Леони.  Но теперь, видимо, дело дойдет до конца. Причина развода не уточняется. Как пишет "Комсомольская правда", теперь пара объединяется только для совместных прогулок по Малибу и бейсбольных матчей с их младшим 10-летним сыном Кидом. Мальчик, являющийся полузащитником младшей баскетбольной команды, довольно тяжело переживает расставание родителей.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы